Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de los siguientes extremos:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. con domicilio en C/Bancés Candamo 25 bajo; con CIF número B-74419060 e inscrita en el Registro de Mercantil de Asturias (ESPAÑA), Tomo 4229, folio 18, inscripción 1 AS-50543; garantiza que:

i.) Todos los datos recogidos a través de sus formularios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede LOPD.

ii.) El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Existencia y Finalidad de los Ficheros con datos de carácter personal ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. es titular de los archivos donde son recogidos los datos de carácter personal de sus clientes y aquellos, vinculados por prestación de servicios, necesarios para satisfacer la demanda de sus clientes. Los ficheros tienen por finalidad los tratamientos automáticos necesarios para la realización, gestión y mantenimiento de la actividad de prestación de servicios de recuperación de créditos. Estos archivos están inscritos en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org) con el número de inscripción pendiente del número de expediente administrativo.

CALIDAD DE DATOS

ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L.   garantiza que los datos suministrados serán los adecuados, pertinentes y no excesivos para la realización de las prestaciones de servicios de recuperación de créditos solicitados.

Los datos personales introducidos por los Usuarios deberán ser exactos y veraces conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de datos y las “Condiciones Generales”. Los Usuarios podrían incurrir en responsabilidad por daños o perjuicios de diferente naturaleza, frente a terceros, por los datos suministrados.

Los datos de carácter personal registrados serán cancelados cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la fueron recogidos.

DERECHO DE INFORMACIÓN

En los formularios de recogida de datos personales, los datos obligatorios y opcionales quedan adecuadamente indicados por avisos, marcas y mensajes durante la introducción de los mismos.

La negativa a suministrar alguno de los datos indicados como obligatorios impedirá la consecución y realización de los servicios solicitados.

ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. reconoce los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los interesados, dentro de los términos dispuestos por la legislación vigente; a tal efecto podrán los interesados dirigirse por mail a ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L., info@www.zoom-obras.com

CONSENTIMIENTO

Los Usuarios que aceptan las “Condiciones Generales” de prestación de servicios de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. autorizan el tratamiento automatizado de sus datos, por la sola contratación de los servicios de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L.

Los afectados por la prestación de servicios, cuyos datos hayan sido facilitados por los Usuarios de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L., serán convenientemente notificados de su inscripción y derechos por escrito en los plazos estipulados por la normativa de protección de datos, en los supuestos previstos por la LOPD.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal inscritos en los ficheros de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. no serán cedidos a terceros, salvo los supuestos previstos en la LOPD.

A todos los efectos, la titularidad de los datos inscritos por los Usuarios de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. para ser tratados, corresponde a los Usuarios de la prestación de servicios de recuperación de créditos ofrecidos, merced a la vinculación contractual con ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L.

DEBER DE SECRETO

Todo empleado de ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. y cualesquiera otros que participen en el tratamiento de datos, están sujetos al obligado secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con ZOOM PROYECTOS Y OBRAS S.L. conforme al artículo 10 de la LOPD.